ГлавнаяНовости → Претенденты на чемпионский пояс PRIME Selection 2018: Беляев против Исаева.

Претенденты на чемпионский пояс PRIME Selection 2018: Беляев против Исаева.

30.03.2018
Четвертая пара полусредневесов - Евгений Беляев-Заур Исаев, их бой станет заключительным в первом отборочном этапе бойцовского вечера Гран-при PRIME Selection 2018,  который пройдет в Краснодаре 13 апреля. 
 

Евгений Беляев очень хорошо известен краснодарской публике, поскольку неоднократно участвовал в турнирах бойцовской лиги «PRIME». Чемпион Ростовской области по грэпплингу, мастер спорта по рукопашному бою, финалист Гран-При «PRIME Selection 2017», представляющий БК «Триумф». За свою профессиональную карьеру провел 9 поединков, в 6 из которых одержал уверенные победы.
 

В Гран-при PRIME Selection 2017 он «задушил» Аммара Хуссейна  из Новороссийска и Амирхана Кукаева из Грозного, не оставил шансов ростовский боец и Айку Гаспарян, который также не смог уйти от болевого на ногу на турнире ACB 62. На «Битве на Кубани» В декабре 2017 техническим нокаутом одержал победу над Максимом Михтеевым. Беляев – очень конкурентный боец, который, несомненно, доставляет неудобство абсолютно любому сопернику.
 
 
Соперником Беляева по четвертьфинальному бою Гран-При станет белгородский боец Заур «Мирный воин» Исаев.
У Исаева за плечами 5 профессиональных поединков, нет ни одного поражения. Для него в этом Гран-при двойная мотивация –  первое, не допустить проигрышей в послужном списке, второе, как результат,  победить всех. 
 

Чемпион мира по кикбоксингу (WPKA), чемпион России по рукопашному бою, чемпион ДОСААФ России по армейскому рукопашному бою, Чемпион Белгородской области по ММА Заур Исаев (БК "Gladiator Fight Teem") против Евгения Беляева 13 апреля в Краснодаре.