Главная → Новости

Новости

  • Руслан Беликов и непобедимый Мацуба Такаши показали вес

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов на 100 грамм оказался легче не имеющего поражений японца Мацуба Такаши. Бойцы показали на весах 56,74 кг и  56,84 кг соответственно. Супер-бой в весовой категории до 57 кг состоится 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе. 
    Оба спортсмена имеют равные шансы, у них за плечами хорошая школа боевого самбо и джиу-джитсу и одинаковый опыт профессиональных поединков. Победа будет зависеть от психологической устойчивости и настроя практически равных по силе соперников. 

  • Мацуба Такаши: "Нокаутирую своего соперника с улыбкой на лице"

    Японский мастер джиу-джитсу, Мацуба Такаши прибыл в Симферополь на бой с чемпионом мира и Европы по боевому самбо с Русланом Беликовым. Супер-бой в весовой категории до 57 кг пройдет 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе.

  • Руслан Беликов: "В самом важном бою в карьере мне нужна только победа".

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов заявил накануне боя против японского бойца Мацуба Такаши, что эта встреча станет определяющей в его карьере. Супер-бой в весовой категории до 57 кг с японским матером джиу-джитсу пройдет 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе.

  • Третий этап турнира PRIME SELECTION-2017 пройдет 29 апреля

    29 апреля в Симферополе определятся полуфиналисты международного турнира "PRIME SELECTION-2017" в весовых категориях до 66 и 77 кг. Проект PRIME SELECTION, призванный выявить перспективных представителей смешанных единоборств, проводится уже третий сезон. Его учредитель – промоутерская компания Tech-KREP FC и Международная ассоциация бойцовских ассоциаций Prime Fight Pro.  Победители проекта в каждой весовой категории помимо чемпионского пояса и приличного денежного вознаграждения получат возможность подписать контракт в ведущими мировыми промоушенами. 

  • Чемпион мира по боевому самбо Руслан Беликов выйдет против непобедимого Мацуба Такаши

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов выйдет в ринг против не имеющего поражений японца Мацуба Такаши. Супер-бой в весовой категории до 57 кг пройдет в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе 29 апреля. 

  • Определились полуфиналисты Prime Selection-2017

    В рамках второго этапа международного турнира  Prime Selection-2017, прошедшего 7 апреля в Нальчике, определились полуфиналисты Prime Selection-2017 в весовых категориях до 60, до 71 и до 84 кг.

  • Елена Колесник за 25 секунд техническим нокаутом победила Татьяну Портнову

    Во втором главном бою PRIME SELECTION-2017 призер чемпионата мира по тайскому боксу, чемпионка Украины по карате, профессиональному боксу и «муай-тай» Елена Колесник не встретила существенного сопротивления, одержав победу техническим нокаутом на 25 секунде поединка поединка над чемпионкой России по панкратиону Татьяной Портновой. Осенью 2015 года Колесник была приглашена в США в качестве спарринг-партнера Ронды Роузи. Эта победа стала пятой на профессиональном ринге по ММА в активе Елены.

  • Залим Аюбов победил техническим нокаутом Оливье Дунда

    Обладатель чемпионского пояса PRIME SELECTION-2016 Залим Аюбов из Нальчика победил техническим нокаутом в первом раунде чемпиона Франции по савату Оливье Дунда.