Главная → Новости

Новости

  • ДЕНИС ГОЛЬЦОВ: «К любому российскому бойцу до уровня Сергея Харитонова - мог бы подготовиться без проблем!»

    Этот молодой 23-летний боец из Петербурга на данный момент является одним из лучших бойцов тяжелого дивизиона ММА в России и мог составить конкуренцию практически любому в нашей стране. Кроме того, у него есть всё необходимое, что составить конкуренцию топовым бойцам мира:  желание расти, молодость, отличный тренерский штаб, дисциплина  и  вера в себя. Вашему вниманию - интервью с Денисом Гольцовым

  • РЕШЕНИЕ СУДЕЙ ОСТАВИТЬ В СИЛЕ

    На прошлой неделе были рассмотрены два протеста, поступившие к организаторам после завершившегося 10 дней назад бойцовского турнира по смешанным единоборствам и К-1 PRIME, - от команды ставропольца Георгия Кичигина (средний вес) и команды бойцы из Камеруна -  Дональда Нджатаха (тяжелый вес). Они были не согласны с решением судей,  которые приняли решение в пользу их оппонентов в боях турнира PRIME  - в пользу Умара Вахаева (Чеченская Республика) и соответственно, - Николая Черемисина (Краснодар).

  • МНЕНИЯ БОЙЦОВ ПО ПОВОДУ ПРОТЕСТОВ НА ТУРНИРЕ "PRIME"

    Мы задали несколько вопросов  бойцам, участвовавшим в поединках  бойцовского турнира PRIME 21 марта в Краснодаре - Георгий Кичигин и Умар Вахаев, Дональд Нджатах и Николай Черемисин. Напомним, что по этим двум поединкам были поданы протесты, соответственно ставропольцем Георгием Кичигиным и камерунцем Дональдом Нджатахом.  Их протесты были переданы на рассмотрение независимой судейской коллегии, и скоро на сайте будут объявлены результаты экспертизы.

  • ДОНАЛЬД НЕ СОГЛАСЕН, ГЕОРГИЙ -ПРОТИВ!

    23 марта организаторы бойцовского турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship “PRIME” получили официальный протест от команды камерунца

  • СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ НАКАУТИРОВАЛ ТЕЙЛОРА "ЗВЕРЯ" ИСТА

    Звездный российский супертяжеловес Сергей Харитонов отправил в технический нокаут американского бойца ММА Тейлора "Зверя" Иста, не имевшего поражений с 2010 года. Супер-бой с участием топового российского бойца прошел в Краснодаре в рамках турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME. Россиянин сделал весомую заявку на возвращение в элитный дивизион UFC, одержав очередную уверенную победу над амбициозным соперником.

     
     
  • ХАРИТОНОВ ПЕРЕВЕСИЛ "ЗВЕРЯ"!

    Российский боец Сергей Харитонов и его соперник Тейлер Ист прошли официальную процедуру взвешивания. Харитонов показал превосходный результат - 118, 5 кг, перевесив своего оппонента американца Тайлера «Зверя» Иста - 112, 8 кг. Однако не имеющий поражений с 2010 года Ист обладает небольшим преимуществом в росте. 
    Супер-бой по правилам ММА в весовой категории свыше 93 кг состоится 21 марта на ринге краснодарского Дворца спорта "Олимп" в рамках турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME. 
    Результаты взвешивания участников второго главного боя свыше 93 кг выглядят так: Денис Гольцов (Россия, Санкт-Петербург) – 103, 5 кг и Иво Скопляк (Босния и Герцеговина) – 106,0 кг.
    Прямая трансляция турнира - телеканал Россия 2.

     

     

  • НОКАУТЕР ДЕНИС ГОЛЬЦОВ ПРОВЕДЕТ ПОЕДИНОК ПЕРЕД БОЕМ ХАРИТОНОВ ИСТ

    Питерский супертяжеловес, фаворит национальной команды по боевому самбо Денис Гольцов выступит 21 марта во втором главном бою турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME в Краснодаре. В преддверии главного события - боя Сергея Харитонова против Тейлера Иста, Денис во втором главном бою вечера встретится с непобедимым тяжеловесом Иво Скопляком из Боснии и Герцеговины.

  • ХАРИТОНОВ:“Тем, кто списал меня со счетов отвечу - “Вернулся Сергей Харитонов!”

    Титулованный российский боец по ММА и К-1 Сергей Харитонов накануне своего боя 21 марта с американцем Тейлером Истом в турнире GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME продемонстрировал cвою форму, проведя традиционную показательную тренировку в спортивном клубе Dr.Loder. Стоит отметить хорошe. скорость супертяжеловеса, четкую работу руками в стойке и безупречную борцовскую подготовку. Что касается ударов ногами, то своей техникой кикбоксинга Сергей пока не совсем доволен, однако, в предстоящем поединке бойцу все же больше пригодятся руки и уверенность в партере. О финальном этапе подготовки и настрое Сергей поведал в коротком интервью.