Главная → Новости

Новости

  • Бразилец Луиз Абдалла станет соперником россиянина Кямрана Аббасова на турнире 19 мая

    19 мая в Краснодаре в рамках четвертого этапа турнира PRIME SELECTION-2017 пройдет супер-бой в категории до 77кг:  победитель Гран-при Prime Selection-2016 россиянин Кямран Аббасов проведет бой против бразильца Луиза Абдалла. В основном карде турнира будут определены полуфиналисты проекта Гран-при PRIME SELECTION-2017. 

  • 8 мая спортивная акция от PRIME SELECTION

    8 мая в 15:00 в парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы состоится спортивная акция от PRIME SELECTION, посвящённая 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
    В мероприятии примут участие лучшие бойцы Краснодара. 
    Ждём всех желающих!

  • Бои PRIME в октагоне

    Вниманию участникам соревнований. 
    С 19 мая 2017 внесены изменения в регламент соревнований. 
    Турниры гран-при Prime Selection будут проводиться в октагоне. 

  • Россиянин Руслан Беликов нокаутировал непобедимого Мацуба Такаши

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов техническим нокаутом в первом раунде остановил не имеющего поражений японского легковеса Мацуба Такаши. Супер-бой в весовой категории до 57 кг прошел в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе. 

  • ИТОГИ PRIME CRIMEA-2

    Прошел третий этап международного турнира Prime Selection-2017 в Симферополе.

  • Руслан Беликов и непобедимый Мацуба Такаши показали вес

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов на 100 грамм оказался легче не имеющего поражений японца Мацуба Такаши. Бойцы показали на весах 56,74 кг и  56,84 кг соответственно. Супер-бой в весовой категории до 57 кг состоится 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе. 
    Оба спортсмена имеют равные шансы, у них за плечами хорошая школа боевого самбо и джиу-джитсу и одинаковый опыт профессиональных поединков. Победа будет зависеть от психологической устойчивости и настроя практически равных по силе соперников. 

  • Мацуба Такаши: "Нокаутирую своего соперника с улыбкой на лице"

    Японский мастер джиу-джитсу, Мацуба Такаши прибыл в Симферополь на бой с чемпионом мира и Европы по боевому самбо с Русланом Беликовым. Супер-бой в весовой категории до 57 кг пройдет 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе.

  • Руслан Беликов: "В самом важном бою в карьере мне нужна только победа".

    Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов заявил накануне боя против японского бойца Мацуба Такаши, что эта встреча станет определяющей в его карьере. Супер-бой в весовой категории до 57 кг с японским матером джиу-джитсу пройдет 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе.