ГлавнаяНовости → Адам Богатырев : «Побеждаю за счет характера»

Адам Богатырев : «Побеждаю за счет характера»

11.09.2017

Чемпион Prime Selection 2017 в тяжелом весе, Адам Богатырев, рассказал нам о своей подготовке к поединку , мотивации и многом другом.

• Что мотивировало вас принять участие в турнире Prime Selection?

-Ну, на счёт мотивации, все просто - я заявился в Гран-При Prime Selection чтобы побеждать и завоевать пояс в тяжёлом весе. У меня были предложения на бои и от других организаций, но тут было дело принципа, пояс Prime Selection, который я завоевал, должен был быть в копилке нашей команды, ещё в прошлом году. 

• Какой из боёв Гран-При стал для вас самым тяжёлым ?

-Сложно сказать… Нужно отдать должное, каждый соперник был достойным.

• Как готовились и с кем?

-Готовился, как обычно, со своей командой в Москве. На тренировках работал с профессионалами своего дела, такими как: Богдан Гуськов, Александр Гладков, Дмитрий Сосновский, Владимир Мошкатюк. Подготовка проходила под руководством моих тренеров - Маршала Савчука и Алексея Ромашова.

• По вашему мнению, что в подготовке влияет на результат?

-Влияет очень много факторов. Подход к тренировкам, питание, сон, тренерский состав и спарринг-партнеры. Особенно спарринг-партнеры, потому что благодаря им я становлюсь сильнее и выносливее.

• Как вырос ваш уровень от начала турнира и до последнего этапа?

-Мой уровень и так был высоким, у меня достаточно богатый опыт любительских выступлений.

• Какие качества помогли победить и что заставляет каждый раз выходить на бой и тренироваться?

-Я побеждаю за счёт характера. Ну и конечно же тяжелые и упорные тренировки. Я люблю то, что я делаю. На тренировках чувствую себя запредельно спокойным. Скажем так, в зале я могу спокойно отвести душу и собраться с мыслями.