ГлавнаяНовостиЭксклюзив → Игорь Байер: «Я хочу быть примером своему сыну!»

Игорь Байер: «Я хочу быть примером своему сыну!»

02.02.2016

http://masterline-spb.ru/decide/luga-kupit-kokain-mq.html В преддверии «Битвы в Сибири» наш ресурс TECHKREPFC.COM начинает знакомить Вас с его участниками. И первый, с кем мы пообщались, оказался именно новосибирский боец, который проведет поединок 12 февраля в родном городе – Игорь Байер.

Тюменская область купить Мефедрон купить Лучший эйфоретик «Я очень люблю Новосибирск. И очень рад, что выступать буду именно здесь. Очень благодарен, что мне дали бой на турнире такого уровня». Игорь тренируется ежедневно, выходной только в воскресенье. «Я не хочу подвести своих поклонников. Мы с тренером, Федором Алексеевичем Бобрышевым, разбираем различные пути развития поединка, продумываем, прорабатываем каждую, казалось бы, мелочь. Но, я считаю, что из этих мелочей и складывается результат. И бой покажет, кто и на что горазд» - констатировал Игорь.

enter site У меня нет кумиров, нет тех, кому бы я поклонялся или подражал, но некоторые мне просто нравятся: Алексндр Шлеменко, Андрей Корешков, Александр Сарнавский, Федор Емельяненко. Мне нравится, как они ведут себя во время подготовки к бою, как на этот бой выходят. Можно учиться, но не обязательно ровняться».

go site О том, как оценивает исход поединка Михаила Царева, с ответом Байер долго не думал. «Михаил Царев самый опасный соперник был в моем опыте, я ему как-то проиграл удушающим. Миша очень толковый боец, у него за плечами масштабные турниры и громкие победы, я думаю, все будет в его пользу. Тем более, без поддержки его Новосибирск не оставит». 

http://demoparkash.suportdesk.com/imaginary/yurevets-kupit-lsd-220-mg.html Игорь очень разносторонний человек – любит рыбалку, охоту и хоккей. Сказал, что победу свою посвятит своей семье. «У меня маленький сын, хочу быть для него примером!» - радостно заявил Игорь Байер.

Пожелаем Игорю победы!