ГлавнаяНовостиЭксклюзив → Гога Шаматава: «Победа в «PRIME Selection» – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене.

Гога Шаматава: «Победа в «PRIME Selection» – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене.

23.10.2015

Победители Гран-при «PRIME Selection» – очень общительные и открытые ребята: на вопросы отвечают охотно и содержательно. Еще один Чемпион, с которым мы побеседовали, – обладатель пояса в легчайшей весовой категории – Гога Шаматава (БК «Ермак», г. Краснодар).

Москва ЗАО Гога, в финале Гран-При «PRIME Selection» вы показали отличный бой! Что для Вас значит эта победа?

- Лично для меня победа в Гран-при «PRIME Selection» – хорошая возможность заявить о себе на профессиональной арене.  Конечно, победа – это результат, результат радостный, положительный, но не стоит забывать, что за ним кроется масса проделанной сложнейшей работы, тяжелых и изнурительных тренировок. Победа – это еще и благодарность: самому себе и всем, кто помогал готовиться, поддерживал. Можно с уверенностью сказать – все не зря!

https://drodyboret.ru/kupit-gashish-pechat-euro-naturalniy-moskva-degunino-vostochnoe.html Ваш тренер доволен исходом поединка, или, все же, были замечания, несмотря на Вашу победу?

Конечно же, доволен! Так как нам удалось показать действительно зрелищный бой. Но, ошибки, все же, были. Будем исправлять!

купить закладку Всеволожск А Вы-то сами довольны? Досрочное завершение очень радует зрителя.

Радует не только зрителя, но и меня. Это самая важная победа в моей профессиональной карьере. Я всегда стараюсь показывать красивые и яркие поединки, какой бы ни был соперник.

Кто приходил Вас поддержать на турнир из родных и близких?

На финальный поединок пришли поболеть за меня очень много моих друзей и близких: братья, сестры, друзья и знакомые. Очень много людей, которые всегда меня поддерживают и переживают за меня. Большое им спасибо. Я бы еще хотел поблагодарить свой клуб «Ермак» и лично главного тренера Константина Штабного, а также Почетного Президента Владимира Ярченко. Спасибо за то, что всегда верили в меня. Мы – одна команда! Это наша общая победа!

Сейчас отдыхаете или продолжаете упорно тренироваться?

Одна из несомненных и чистых радостей  - есть отдых после труда (смеется). Я отдыхаю пока, этого требует организм. Потом, конечно, опять усердные тренировки и подготовка к дальнейшим выступлениям.

Какие планы на будущее?

Успешно выступать и радовать своих болельщиков. Контракт с Ассоциацией PRIME Fight Pro – для меня большое счастье, ведь в мире огромное количество людей, которые занимаются различными видами единоборств, но не имеют доступа к профессиональной арене. Мне очень повезло. Мечтаю, конечно, и о иностранных промоушенах, таких как Bellator и UFC.

Спасибо, Гога, за содержательную беседу.

Пожалуйста.