ГлавнаяНовостиЭксклюзив → Игорь Литошик: « Победа в Гран-при очень дорога для меня, это мой первый пояс».

Игорь Литошик: « Победа в Гран-при очень дорога для меня, это мой первый пояс».

02.11.2015

http://suthane.com/alarm/moskva-arbat-kupit-gidroponika-afgan-kush.html  Среди спортсменов, принимавших участие в Гран-при PRIME Selection, были не только начинающие, но и бойцы имеющие  опыт выступлений на международных турнирах по смешанным единоборствам.  Среди них, белорусский боец – Игорь Литошик, ставший Чемпионом Гран-при в полутяжелом весе.

Москва Перово купить Ecstasy Rolls Royce  Посвятить свою жизнь спорту, Игорь решил еще в детстве, когда в 12 лет родители отдали его в секцию греко-римской борьбы. Через месяц тренировок юный боец уже выступал на Первенстве школы. Несмотря на то, что он занял лишь шестое место, спортсмен твердо решил, что будет упорно тренироваться и достигнет желаемого результата. Спустя год, Литошик становится Чемпионом Первенства Белоруссии среди школьников. Посвятив десять лет занятиям греко-римской борьбой и выполнив норматив мастера спорта, Игорь начал заниматься в школе смешанных единоборств. «Прозанимавшись несколько месяцев, поехал на свой первый бой в Киев. Дебют был не удачным, проиграл в первом раунде техническим нокаутом. Через несколько месяцев я переехал в Париж, где начал заниматься грепплингом. Мне очень понравился этот новый для меня вид спорта. Но тренироваться приходилось в свободное от работы время, а мне хотелось заниматься этим профессионально. Спустя два года я вернулся домой, где продолжил заниматься ММА. Около года я тренировался в Беларуси. В прошлом году я с тренером приехал в Москву на сборы к его знакомым в Клуб Единоборств № 1» - рассказывает Игорь. 

follow  К поединкам PRIME Selection боец готовился в Москве  в Клубе Единоборств №1: «Тренировки проходили 2 раза в день. В основном работали над ударной техникой. Она у меня пока отстает. После первого боя ездили на сборы в Башкирию по приглашению бойца нашей команды - Ильфата Амирова».

source url О своей победе Игорь рассказывает, как об одном из наиболее  ярких и значимых в жизни событий: «Победа в Гран-при PRIME Selection очень дорога для меня, это мой первый пояс.  Мы усердно готовились к каждому бою, рад, что все было не зря!». В первых двух поединках Литошик одержал победу досрочно, повергнув противников удушающими приемами, финальный поединок против Дениса Езуты (Волгоград) стал наиболее сложным испытанием в Гран-при. «Это первый бой, который дошел до решения,  бой тяжелый, но у нас все получилось. Спасибо огромное за подготовку к бою моим тренерам Сергею Корзинау, Максиму Баскакову и Денису Михалеву. Без вас бы я не справился!»  - констатирует Игорь. Боец полон сил и не намерен останавливаться на достигнутом: «После Гран-при, отдохнул недолго дома в Минске, сейчас возвращаюсь обратно в Москву, хочется провести до нового года еще один бой, приеду и сразу начну готовиться».