ГлавнаяНовостиЭксклюзив → Алексей Колсанов: «На «БИТВЕ В СИБИРИ» я покажу достойный бой!»

Алексей Колсанов: «На «БИТВЕ В СИБИРИ» я покажу достойный бой!»

03.02.2016

12 февраля в Новосибирске Алексей Колсанов проведет свой очередной профессиональный бой. Спортсмен настойчивый и перспективный, он молод и полон сил. Сегодня Алексей рассказал о своих планах и о настрое на предстоящий поединок.

Артём купить закладку Амфетамин Алексей, поздравляем Вас с еще одним предстоящим боем! Что испытали, когда узнали о предложении выступить на «Битве в Сибири»?

Это была очень положительная новость! Мне тренер часто звонит, но не каждый день с такими предложениями. Я сразу дал согласие на бой, не раздумывая. На тот момент даже соперник еще не был известен, мне это было абсолютно не важно.

see url А расскажите о своем тренере – кто он?

Моего тренера зовут Александр Маслаков. С ним мы познакомились, когда вместе занимались Кудо. А позже он организовал свою школу по MMA, и я перешел из кудо в MMA. Уже 4 года занимаюсь под его руководством.

Какой самый опасный соперник был у Вас в карьере?

Когда я выхожу на ринг, я не думаю о сопернике, я думаю о себе. Самый главный мой соперник – это я сам. Я выхожу, чтоб победить себя и стать лучше как боец.

Вышли бы на бой с именитым соперником просто ради опыта?

Я бы вышел на бой с любым соперником. Мне не важно, кто выходит против меня. Так меня воспитали.

Кто оказал на Вас наибольшее воздействие? Не в MMA, а в обычной жизни.

Наибольшее влияние оказала на меня сестра. Она всегда мне помогала и сейчас помогает. В детстве она меня привела на тренировки по каратэ, а я потом последующие 2 года ходил со слезами на них, не хотел заниматься. Сейчас это уже мой образ жизни.

Что ожидаете от поединка на «Битве в Сибири»?

Я не ожидаю, я выйду и покажу достойный бой!