ГлавнаяНовости → Гога Шаматава: «Сейчас поступили предложения от нескольких бойцовских промоушенов»

Гога Шаматава: «Сейчас поступили предложения от нескольких бойцовских промоушенов»

01.03.2018
Как тебе Тайланд? 
 
Тайланд – очень благоприятная страна. Здесь отличный климат, отличная погода, многообразие фруктов. Это место подходит как для тренировок, так и для восстановления. Идеальное место для спортсменов. 
 
Была ли акклиматизация? 
 
Я ее не почувствовал, хотя многие ее проходят нелегко. Могу сказать, что этот климат мне очень подходит. Я, как рыба в воде. Мы прилетели и на следующий день приступили уже к двойным тренировкам. 
 
Встретил уже в тренировочном лагере каких-либо именитых бойцов? 
 
В Тайгер Муай Тай очень много именитых бойцов как зарубежных, так и российских. Встретил много ребят из Fight Night, AСB и M-1. Приятно тренироваться в такой мотивирующей атмосфере. 
 
Чувствуется разница в тренировочном процессе дома и на сборах в Азии? 
 
Да, чувствуется. Разнообразные тренировки можно реализовывать, находясь в одном месте: ударная техника, борьба, силовые тренировки, кросс, функциональная работа, работа на выносливость, разнообразие спаррингов. У нас дома тренировки немного другого формата. 
 
Видели, что там из Краснодара есть представители других бойоцвских клубов. Это как-то подбадривает или наоборот? 
 
Да, на этих сборах с нами оказались ребята из «Кузни», причем прилетели мы одновременно. 
Конечно, это подбадривает, мы все из одного города, плюс ребята уже здесь не первый раз, они нам показали жизнь в Тайланде и помогают в тренировочном процессе. 
 
Многим интересен тот факт, что ранее ты не летал на сборы даже по России, а тут сразу Тайгер Муай Тай. Может признаешься уже, к чему готовишься? 
 
Совершенно верно, ранее я не летал, но очень давно мечтал об этом, хотел попасть именно в Тайланд, огромное спасибо тем, кто мне помог это реализовать. 
По поводу выступления ближайшего – сейчас поступили предложения от нескольких бойцовских промоушенов, так что скоро ждите хороших новостей. Объявим, как только будет подписан контракт.