ГлавнаяНовости → Йог из Севатополя против грэпплера из Нальчика.

Йог из Севатополя против грэпплера из Нальчика.

21.03.2018
13 преля в Краснодаре в рамках Гран-при PRIME Selection 2018 проведут бой полусредневесы Владислав Зеликов из Севастополя и Мухамед Урусов из Нальчика.
Мухамед Урусов
 
 
Для Урусова этот бой станет дебютным среди профессионалов ,но не возникает ни капли сомнения, что этот боец попытается сделать максимально возможное для яркого дебюта и достойной победы. Базовый стиль бойца – грэпплинг, по всей видимости, Урусов будет навязывать бой в партере.
Мухамед Урусов
 
У Мухамеда огромное количество достижений в любителях, такие как чемпион России по грэпплингу ADCC 2017, бронзовый призер Чемпионата России по грэпплингу UWW 2017, бронзовый призер кубка России по грэпплингу UWW, 2-кратный чемпион мира по бразильскому джиу- джитсу ACBJJ, призер первенства России по армейскому рукопашному спорту, чемпион всероссийского турнира по боевому самбо.
 
Владислав Зеликов
 

Севастопольский боец Владислав Зеликов за свою профессиональную карьеру провел 2 профессиональных боя, в которых одержал победы. Из недавнего блиц-опроса Владислава, стало ясно, что боец отличный психолог, увлекается йогой и медитацией, у него абсолютно свой подход к ведению боя, где главной целью является – первое,  победа соперника с психлогиской точки зрения, а затем уже добивание его физически.

Зеликов - чемпион Крыма по ММА, ушу-саньда, армейскому рукопашному бою, тайскому боксу и грепплингу.