ГлавнаяНовости → Йог из Севатополя против грэпплера из Нальчика.

Йог из Севатополя против грэпплера из Нальчика.

21.03.2018
13 преля в Краснодаре в рамках Гран-при PRIME Selection 2018 проведут бой полусредневесы Владислав Зеликов из Севастополя и Мухамед Урусов из Нальчика.
Мухамед Урусов
 
 
Для Урусова этот бой станет дебютным среди профессионалов ,но не возникает ни капли сомнения, что этот боец попытается сделать максимально возможное для яркого дебюта и достойной победы. Базовый стиль бойца – грэпплинг, по всей видимости, Урусов будет навязывать бой в партере.
Мухамед Урусов
 
У Мухамеда огромное количество достижений в любителях, такие как чемпион России по грэпплингу ADCC 2017, бронзовый призер Чемпионата России по грэпплингу UWW 2017, бронзовый призер кубка России по грэпплингу UWW, 2-кратный чемпион мира по бразильскому джиу- джитсу ACBJJ, призер первенства России по армейскому рукопашному спорту, чемпион всероссийского турнира по боевому самбо.
 
Владислав Зеликов
 

Москва Бирюлёво Западное купить закладку шишки Севастопольский боец Владислав Зеликов за свою профессиональную карьеру провел 2 профессиональных боя, в которых одержал победы. Из недавнего блиц-опроса Владислава, стало ясно, что боец отличный психолог, увлекается йогой и медитацией, у него абсолютно свой подход к ведению боя, где главной целью является – первое,  победа соперника с психлогиской точки зрения, а затем уже добивание его физически.

Зеликов - чемпион Крыма по ММА, ушу-саньда, армейскому рукопашному бою, тайскому боксу и грепплингу.