ГлавнаяНовости → Мастер рукопашного боя против мастера вольной борьбы 27 октября в Баскет-Холле

Мастер рукопашного боя против мастера вольной борьбы 27 октября в Баскет-Холле

07.10.2018
27 октября на турнире PRIME Armageddon, в рамках которого пройдут бои Гран-при в полусреднем весе,  ростовчанин Евгений Беляев (СБК «Триумф) встретится с осетинским спортсменом Артуром Кочиевым (БК «Звезда»)

 

Евгений Беляев – чемпион Ростовской области по грэпплингу, мастер спорта по рукопашному бою. За свою профессиональную карьеру провел 9 поединков, в 6 из которых одержал уверенные победы.
В Гран-при Prime Selection 2017 он  «задушил» Аммара Хуссейна из Новороссийска и Амирхана Кукаева из Грозного, не оставил шансов ростовский боец  и Айку Гаспарян, который также не смог уйти от удушения  на турнире ACB 62.  На «Битве на Кубани» Беляев техническим нокаутом победил Максима Михтеева. Выступал  Евгений  и в Гран-при   PRIME Selection этого года, правда не в своей весовой категории (до 77 кг), весогонка была непростой, поэтому, в бою Евгений Беляев уступил Зауру Исаеву из Белгорода.
 
 
На этот раз ростовчанин заряжен на битву до последнего и завершение боя яркой победой.
Его оппонент – Артур Кочиев, молодой и амбициозный боец из Владикавказа.
У Артура среди профессионалов  данный бой будет дебютным, однако, говорить о том, что бой будет  проходить  «в одни ворота» никак нельзя. Артуру есть, что противопоставить Евгению. Кочиев является мастером спорта по вольной борьбе  и чемпионом РСО-Алании по пакратиону.
Поэтому, что станет решающим в поединке - ударка Беляева или борьба Кочиева, мы узнаем 27 октября в краснодарском Баскет-Холле.