ГлавнаяНовости → В Краснодаре бойцы турнира PRIME: «Битва на Кубани» провели открытую тренировку.

В Краснодаре бойцы турнира PRIME: «Битва на Кубани» провели открытую тренировку.

07.12.2017

follow url 7 декабря в торговом центре OZ МОЛЛ краснодарцы Гога Шаматава, Роман Гундаренко и Роман Иванов провели открытую тренировку в преддверии своих поединков на турнире «Битва на Кубани». Выступать среди профессионалов – уже показатель упорной работы и мастерства.

https://qilawshop.info/vani-kupit-zakladku-kokain-koks.html

https://moscowgreans.ru/4914-kupit-zakladku-mefedron-cristalius-snow-moskva-biryulevo-vostochnoe.html Находясь в равных условиях, победа всегда за подготовленным бойцом. Ведь сила, мощь и владение техникой приобретаются только во время тренировок. «Для меня эта тренировка ничем не отличается от тех, что я провожу в зале, потому что для победы нужно выкладываться в полную силу, где бы ты не находился», - говорит боец клуба «Гладиатор» Роман Гундаренко.

Серьезный настрой спортсменов еще раз доказал, что никто не ищет легкий путей, что подготовка к любому поединку – это работа , нацеленная на победный результат. 10 декабря в главном бою турнира в весовой категории до 61 кг. краснодарец Гога Шаматава встретится с бойцом из Португалии Диего Да Силвой Пинейро. Роман Гундаренко проведет поединок по К1 против Антона Бородавкина, а Роман Иванов попытается вырвать победу у Антона Долгополова.