ГлавнаяНовости → В Краснодаре прошла открытая тренировка перед стартом бойцовского турнира PRIME Selection 2018.

В Краснодаре прошла открытая тренировка перед стартом бойцовского турнира PRIME Selection 2018.

25.03.2018
13 апреля в Краснодаре стартует самый грандиозный бойцовский проект для перспективных спортсменов – PRIME Selection –сезон 2018.
В главном бою вечера – бой за пояс интерконинтального чемпиона по версии WKU  между краснодарцем Данилом Винник и Людовиком Нассибу из Парижа.
Данил Винник и краснодарские участники – Андрей Колосов и Евгений Бондарев со своими одноклубниками – встретились в зале фитнес-центра «King Fit» для обмена опытом и боевым предсоревновательным настроем.
Для Винника предстоящий бой – ответственность, прежде всего, перед самим собой. Обе встречи с Нассибу заканчивались не в его пользу, поэтому подготовка к этому бою особенная.
 
 
«Этого поединка  я добивался несколько лет. Данный рематч  определит многое в моей спортивной деятельности. Настраиваюсь провести этот бой так, чтоб потом не пришлось тратить время на работу над ошибками, а сразу  была возможность идти дальше, расти и развиваться. Мне есть, что сказать и противопоставить Людовику на этот раз. Приезд в Россию ему не покажется курортом,  отдохнуть он сможет только после боя в раздевалке».
Винник проводил спарринги только со своим тренером, в то время как с участником Гран-при Андреем Колосовым пришла целая группа спарринг-партнеров. Среди них – победитель Гран-при PRIME Selection 2015 и чемпион мира по версии GEFC Гога Шаматава. Бойцы клуба «Виктория»  поочередно отрабатывали с Андреем бойцовские приемы, каждый демонстрировал и показывал свои сильные стороны.
«Мы все, как одна большая семья. Я помогаю Андрею в подготовке к  его бою, а он помогает мне в подготовке к моему. И так у нас с каждым. Колосов – будущий чемпион. Он и в августе 2017 в рамках турнира «PRIME» и в декабре на «Битве на Кубани» доказал, что он достоин этого пояса, за ним большое будущее», - поделился своим мнением Гога Шаматава.